注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海微澜

慢慢行,慢慢爱,柔韧地活在太阳底下,细水长流向世界支付自己的美好心境

 
 
 

日志

 
 

真好(原创)  

2014-04-03 12:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      窗外有蓝天,真好;窗外有阴天,真好;窗外有雨天,真好!

    有父母需牵挂,真好;有子女需操心,真好;有人乐与拌嘴,真好;有亲人相伴,真好;有朋友关心,真好。

    每天早上睁开眼睛,就看见窗外风景,明媚抑或阴霾,真好。

    执子之手,与子偕老,是最浪漫的事,也是最平常琐碎的事,平淡才是生活本真。  

    阳光雨露,风霜雨雪,本是正常现象。再幻想你也不会变成王子和公主,脚踏实地过好每一天才叫最真实地生活。  

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017